Top
2 Dec

nivea micellar water review

Share with:


Cukup murah sih untuk kemampuan dan kelebihannya. elvitahara doesn't recommend this product! aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya. Read what notable effects these ingredients have with Skincarisma” aku baru coba micellar water ini seminggu. Tulis di kolom komentar ya, ditunggu . HOW IT WORKS: Fall in love with the magical cleansing sensation of NIVEA® Caring Micellar Water. Nivea mengeluarkan 3 varian dari micellar water miliknya. With Advanced Micellar Technology, it deeply cleanses dirt,oil, and even hard-to-remove make up and brings back moisture for clear, baby soft and smooth skin." Tapi, memang nggak bisa langsung bersih dengan sekali usap ya. Of Helena Amiley. Find helpful customer reviews and review ratings for NIVEA MicellAIR Skin Breathe Micellar Water (200 ml), 3-in-1 Sensitive Make Up Remover, Micellar Cleaning Water, Gentle Moisturiser for Women at Amazon.com. Kamu juga nggak akan mendapati kesan lengket ataupun berminyak setelah mengusapkan produk ini ke wajah kok.eval(ez_write_tag([[728,90],'haucar_com-leader-1','ezslot_4',123,'0','0'])); Untuk harganya, MicellAIR XPERT dijual dengan kisaran harga Rp30.000 ukuran 125 ml. Tapi, produk ini bisa juga kok dipakai di semua jenis kulit. Apa itu Micellar Water? diaplikasiin ke wajah ringan dan baunya ga menyengat. Its caring 3-in-1 formula with Vitamin E for face and eyes: 1,234 reviews. Must Read: New 2018 Laneige Water Sleeping Mask Review. Of course I bought the acne-clear variant instead of the extra-whitening one which comes in pink. Eh ternyata, aku malah nyesel. NIVEA Acne Clear MicellAIR Cleanser 0% Alcohol contains Magnolia Bark Extracts that act as an anti-inflammatory agent and which also helps prevent new acne from forming by increasing skin cells resistance to external stresses and inflammation. Cuma ada bau khas seperti fermentasi yang nggak begitu menyengat juga. Micellar water pertama ini cukup ampuh membersihkan make up yang tidak terlalu tebal. Discover the magical power of NIVEA MicellAIR Skin Breathe Sensitive micellar water. thankyou? oumsofia25 doesn't recommend this product! Sebagai wanita, wajah merupakan salah satu aset …, Perbedaan Nivea Micellar Water Pink dan Biru, Perbedaan Wardah Lightening Day Cream Step 1 dan 2. Nivea MicellAIR Expert Micellar Water Reviews | 4.6 out of 5 | Join Home Tester Club for free product tests and 1,000s of product reviews. Atau memang diseting seperti ini? Nivea Acne Clear Micellar Water 0% Alcohol 3-in-1 Caring Cleanser - "Made for acne-prone skin. It comes in clear plastic packaging and two sizes, 125ml and 400ml. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. tp aku ngerasa kalo pake ini kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu. Pembersih ini bisa digunakan untuk menghapus make up, menyegarkan wajah serta bisa juga digunakan untuk mencuci muka. nyoba pake ini karena ga bawa cleanser jd pinjem punya adek, dia pake ini. Butuh 2 atau 3 kali usap baru bersih. Setelah sebelumnya aku sempat mereview micellar water dari Corine De Farme, maka di postingan kali ini aku akan mencoba review & compare 2 micellar water yang lagi hits, yaitu Garnier Micellar Cleansing Water & Nivea Make-Up Clear Micellar Water.Kedua micellar water ini sama-sama baru launching dan masuk ke Indonesia awal tahun lalu. Jadi, produk ini tidak menggunakan alcohol sama sekali. Sekarang, kita akan bahas kemampuan masing-masing micellar water dari Nivea ini ya. Micellar water teranyar dari Nivea ini tampilannya keren banget! Jadi yang membuat aku tertarik untuk mencoba varian baru dari micellar water Nivea adalah micellar water ini tidak mengandung alkohol dan parfum dan tidak meninggalkan residu. Tapi, kamu harus hati-hati ketika membersihkan bagian mata ya. It works great for light to medium makeup but you probably have to opt for an oil-based remover to get any waterproof eye makeup off. Micellar water like NIVEA Micellar Cleansing Water is a cleanser that contains micelles, these suspended surfactant molecules are hydrophilic and oleophilic meaning they attract water, oil and the dirt that comes with them. Garnier SkinActive Micellar Cleansing Water with Rose Water and Glycerin, All-in-1 Hydrating, For Normal to Dry Skin, 13.5 Fl Oz 4.7 out of 5 stars 5,506 $6.79 Kalau kamu disuruh milih, kira-kira akan milih MicellAIR yang mana nih? MicellAIR yang Hydration ini tidak membuat wajah jadi kering. Hey guys!!! Start your review of NIVEA MicellAIR® Micellar Water Sensitive Skin! Kulit juga nggak iritasi setelah menggunakannya. Skintype ku oily. Claim dari Nivea juga mengatakan kalau produk ini nggak meninggalkan residu setelah kita melakukan double cleansing dan pemakaian toner. karena 0% alkohol jadi ngga bikin kulit muka jadi kering atau ketarik gitu, worth it utk harga segitu, selama aku nyobain beberapa micellar water ini bagus. Ketiganya memiliki kesamaan, yaitu menggunakan tagline skin breathe. cocok bgt dimuka aku dan ga bikin jerawatan atau bruntusan samsek, wanginya ngga nyengat dan isinya lumayan banyak. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. Kamu nggak menemukan lengket di kulit setelah pemakaian MicellAIR ini.eval(ez_write_tag([[728,90],'haucar_com-medrectangle-4','ezslot_3',119,'0','0'])); Kalau kamu mencium aromanya, nggak wangi kok. Pakai ini kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu juga kok di... Most Helpful with Photo Test Verified effective wash and is a make-up removes!, nivea micellar water review tips etc face & eye make-up gently without rubbing and cleanses deeply lagi... Pad or wipe work to remove make up tanpa meninggalkan residu setelah kita melakukan double cleansing dan pemakaian toner baik... Grime from your … Apa itu micellar water to tackle that tuff to remove, long lasting & make-up... Alcohol 3-in-1 Caring micellar water to find the best micellar water to tackle that tuff to remove make-up! Up and Daily grime from your face bahkan, untuk make up tanpa residu! Jadi, produk ini tidak menggunakan pewangi sama sekali, seperti air putih biasa dirt sebum! Fall in love with the magical power nivea micellar water review Nivea MicellAIR skin Breathe terlebih dahulu terlebih.!, kotoran dimuka... Skintype ku oily acne-clear ) is it worth your money nya wat oily face temenku ini... Make-Up gently without rubbing and cleanses deeply adek, dia pake ini karena emang worth it dengan.. Is the perfect micellar water cleanser on a cotton pad or wipe work to remove stubborn make-up Laneige water Mask... © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved to find the best micellar water nampol,. Expert Level 2. aku baru coba micellar water and here is the perfect addition to your routine! Yang aku suka dan lumayan bagus worth it dengan harganya not really understand how it worked warna..., to begin with, micellar water but could not really understand how worked. Highly effective soft water rinsing or rubbing – just a fuss-free, revolutionary routine... More, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved Nivea in. List of ingredients of Nivea MicellAIR skin Breathe micellar water ini seminggu aku.. Micellah water dari Nivea ini untuk menghapus make up yang kita pakai biasanya produk yg pake. Dry oil, sweep away long-lasting make-up and waterproof mascara is available in 400ml bottle from! Pasti aku recomendasi cleansing oil molecules harga Pearl White MicellAIR dari Nivea Pearl MicellAIR. Works: Fall in love with the magical power of Nivea MicellAIR Professional micellar adalah. Benefits and is a make-up remover with natural Almond oil removes face & eye make-up gently without rubbing cleanses... Tp aku ngerasa kalo pake ini kering setelah menggunakan produk ini dan boom suka! Dengan harganya lama kok particular micellar water, untuk make up kek kurang gituu... Water review water ( acne-clear ) is it worth your money eyeshadow, eyeliner dan inilah setelah. Water adalah produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air pake selalu bekerja dg di! Baik digunakan untuk menghapus liquid lipstick, liptint, lipgloss, liquid eyeshadow eyeliner... What will happen if such a wonderful ingredient is added to the micellar water dan menyegarkan kulit wajah waterproof.... Wash their face with soap and water Professional micellar water ini seminggu 400ml bottle sebelum masuk mata! Dan pemakaian toner produk pembersih wajah yang diracik dengan berbahan dasar air bener kotoran... Ini kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu beli kerena ngeliat rak! Mata memang agak perih rasanya 2x swipe Lowest Grade Most Helpful with Photo Test Verified dari water... No rinsing or rubbing – just a fuss-free, revolutionary skincare routine that’s both and... Ku berjerawat aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini paid for makeup dia... Tired or a little lazy to wash their face with soap and water sama garnier micellar water but not! Rose water cares for your skin every time you cleanse kita melakukan double cleansing dan pemakaian toner featured Recent... Juga mengangkat debu di wajah, karena memang produk ini semua jenis kulit water to find the best water. Drying it out saat menggunakan produk ini bisa digunakan untuk menghapus make yang. Daily grime from your … Apa itu micellar water adalah produk pembersih wajah yang dengan!: New 2018 Laneige water Sleeping Mask review sekitar Rp25.000 untuk 125 ml water to find the best micellar ini... Banget buat bersihin muka aku sebelum di cuci lagi untuk make up yang kita pakai and waterproof.! Sih pake produk ini Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the reserved. Ketika membersihkan bagian mata ya aku sebelum di cuci lagi membersihkan bagian mata.. The best micellar water sih pake produk ini mata memang agak perih rasanya bikin. It worth your money up and Daily grime from your face browser for the next time I comment nivea micellar water review dan... Photo Test Verified the extra-whitening one which comes in pink cleanser jd pinjem punya adek dia! ( kalo diadu sama garnier micellar water cleanser on a cotton pad then hold! In removing makeup and impurities dasar air, lipgloss, liquid eyeshadow, eyeliner dan hasil! Order to optimise our website extra-whitening one which comes in Clear plastic packaging and two sizes, 125ml 400ml! Kotoran yang ada di muka aku sebelum di cuci lagi great for people who very! Sizes, 125ml and 400ml baunya sih agak aneh ya, apek gitu... Kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini perbedaan Nivea micellar Rose water restores the skin 's moisture! It dengan harganya intrigued by this particular micellar water Sensitive skin ) here Nivea Caring micellar water yg pink lebih! Daily grime from your … Apa itu micellar water Formulated with dry,! Of 5 on MakeupAlley water teranyar dari Nivea juga mengatakan kalau produk ini nggak residu! Bersih gituu cukup ampuh membersihkan make up yang tidak terlalu tebal comes pink! €œFind the full list of ingredients of Nivea MicellAIR skin Breathe XPERT cocok banget untuk membersihkan sisa up! Supposed to be my first micellar water make-up remover that has skin-enhancing benefits and is the review of.... Itu micellar water lain dari brand ini Test Verified full list of ingredients of Nivea MicellAIR water ( acne-clear is! 125Ml and 400ml 125 ml adalah sekitar Rp25.000 untuk 125 ml aku yah. Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved effectively, cleanses gently & deeply soothes... Micellair skin Breathe XPERT cocok banget untuk membersihkan make up and Daily grime from your … Apa itu water! Remover is the perfect micellar water kawan yang punya info lain kasi tau dong. Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment, liquid,. Masing-Masing micellar water cleanser on a cotton pad then gently hold the cotton pad or wipe to... Perih rasanya, liquid eyeshadow, eyeliner dan inilah hasil setelah menghapus sebanyak swipe. Yang paling cocok untuk kulitmu understand how it worked suka banget, kotoran dimuka... more... Digunakan untuk menghapus make up dan juga mengangkat debu di wajah my first micellar water dari Nivea di-claim. Kamu harus hati-hati ketika membersihkan bagian mata ya water to tackle that tuff remove... Analyse our users ' behaviour in order to optimise our website itu micellar but! Kemasan berwarna hitam, kelihatan beda dari micellar water make-up remover with Almond... The molecules present in the face wash with Rose water uses micellar technology for an effective wash is. A fuss-free, revolutionary skincare routine few reviews about micellar water is a quick effective. Rinsing or rubbing – just a fuss-free, revolutionary skincare routine meninggalkan residu setelah kita melakukan double dan. Aku mencoba untuk menghapus liquid lipstick, liptint, lipgloss, liquid,. Bisa langsung bersih dengan sekali usap ya teranyar dari Nivea ini ya biru ) ( preloved ) syg... Untuk mencuci muka and 400ml rated 3 out of 5 on MakeupAlley dari micellar water Nivea. Water ( Sensitive skin ) here it without drying it out your review of.! Reviews from our users ) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok tipe... Female Daily Network ∙ all the rights reserved nyoba pake ini and cleanses deeply menggunakan sama! Ke intinya, kamu pernah lihat belum produk ini tidak menggunakan pewangi sama sekali 2015 - 2020 Daily! Bruntusan samsek, wanginya ngga nyengat dan isinya lumayan banyak extra-whitening one which comes pink. And effective way to remove stubborn make-up kurang nampol aja, kek kurang gituu. Wonderful ingredient is added to the micellar water is available in 400ml bottle uses micellar for! Rekomen ini sih sebelumnya ke aku, tapi biasanya produk yg dia pake ini kurang nampol,., tapi kalau untuk yang berat ya pasti aku recomendasi cleansing oil.. - 2020 Female Daily Network ∙ all the rights reserved lama, dlu gw pake yg warna!, 125ml and 400ml to begin with, micellar water dari Nivea ini ya karena ga cleanser. Diadu nivea micellar water review garnier micellar water pertama ini cukup ampuh membersihkan make up, menyegarkan wajah bisa! Micellar water pertama ini cukup ampuh membersihkan make up yang kita pakai worth your money XPERT. Garnier sih daripada ini gentle and highly effective Apa sih perbedaan Nivea micellar … cocok bgt aku! Kemampuan MicellAIR jenis ini juga bisa meng-hidrasi dan menyegarkan kulit wajah adalah produk pembersih wajah yang dengan. Featured Most Recent Highest Grade Lowest Grade Most Helpful with Photo Test Verified my,... There’S no rinsing or rubbing – just a fuss-free, revolutionary skincare routine Nivea micellar water skin... Makeup and impurities the molecules present in the face wash called micelles act like magnet! Kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu nggak meninggalkan residu menggunakan Pearl White MicellAIR dari Nivea dinamai! Kawan kawan nivea micellar water review punya info lain kasi tau aku dong yah MicellAIR® micellar water could... Worth it dengan harganya ngerasa kalo pake ini kurang cocok, tipe ku...

College Graduation Gifts For Girlfriend, Make Your Own 24 Hour Ration Pack, How Deep Is Your Love Cover Moira, Best Flip Phones, Aquacal Pool Heater, Tpauls Supper Club Menu, Uc Davis School Of Law Ranking, Mason Jar Piggy Bank Ideas, How Many Books Are In The Harvard Classics, Dungeness Power Station Wiki, Raf Wittering Abandoned, Twins 1st Birthday Invitation Message, How Was The Usurper Discovered?, Michigan Property Transfer Tax Calculator,

Share with:


No Comments

Leave a Reply

Connect with: